环境

亚伯拉罕·林肯被提升为浸信会并且有着强烈的个人信仰但是他拒绝加入任何有组织的教会,这个星期通过电子邮件给我发电子邮件,他正在18个城市的书籍巡回演出中,Rev Jim Wallis写道:“也许林肯是一个人第一个“没有上面的人” - 指的是当今60%的年轻人,他们说,“他们刚刚选择不加入任何宗教,这在很大程度上是因为宗教的行为”信仰的人应该在公共广场上考虑上帝的方式“我的关注”,他着名地说,“不是上帝是否在我们这边;我最关心的是站在上帝的一边“瓦利斯 - 一位福音派基督徒牧师,一位政治自由派,并且(完全披露)一位朋友 - 选择林肯的观察作为重要布道的起点他的新书,在上帝的一面,有目的地为了共同利益而将宗教权利和宗教左派聚集在一起,为了共同利益而共同挑战一个政治瘾君子,瓦利斯从2012年竞选活动的大部分报道中脱身;他甚至不知道是谁赢得了新罕布什尔州的小学几天他继续撤退,寻求沉默,安慰和理智当他回来时,他写道,在上帝的一面,它在很多方面像往常一样对政治一记耳光,请求各方注意经文命令,以便找到时间修补而不仅仅是为了撕裂;爱,而不仅仅是恨;寻找而不仅仅是放弃作为一名执业专家和政治顾问,以及一位天主教徒,我发现瓦利斯的书对我来说是一个特殊的挑战他已经提出了一份文明盟约:七个基于圣经的政治斗争规则一个是相互祈祷的承诺 - 甚至是特别是我们的政治对手另一个是遵循詹姆斯的书信,“快速倾听,慢慢说话,慢慢变得愤怒”我可能在我甚至之前就违反了那个完成这本书尽管如此,瓦利斯为我们的权威人士设定了高标准,这是有益和健康的

沃利斯热情地争取有意愿跨越意识形态鸿沟的男女,并共同推进共同利益,我全心全意地同意但是那些怎么样谁的目标不是共同利益

如果奥巴马总统不是要与那些真正希望每个美国人都能成功的善良的保守派打交道,而是在与一个不同的硬核保守干部打交道,这个干部否认甚至诋毁共同利益的概念

因为他是一个以圣经戒律生活的基督徒,所以沃利斯有时会受到投射:他认为其他人都像公众一样充满活力和富有同情心

事实上,许多(甚至是大多数)保守派都是已故的杰克坎普曾经称自己甚至罗纳德·里根(Ronald Reagan)也谈到了一个税法的不公平性,这个税法规定公交车司机的费率低于百万富翁

但今天的一些保守派可能是从一个不同的布料而不是圣经,这些新的好战个人主义者认为阿特拉斯耸耸肩是他们的神圣文本其作者艾恩兰德蔑视基督并嘲笑同情“我反对上帝”,她宣称“没有人给出理由为什么人应该成为他兄弟的守护者” “她通过基督被钉十字架(基督教神学的核心)称拯救的概念是”滔天“,并一再嘲笑照顾那些不幸的人

写作,兰德的恶毒反基督教信息遭到保守派的谴责,但今天的保守派人士热情地接受了兰德的热情,众议院预算委员会主席,米特罗姆尼的竞选伙伴保罗瑞安说,他要求实习生阅读兰德法官克拉伦斯托马斯同样将其分配给他的法律助理(讽刺,不是吗,一种颂扬自由意志的哲学被强加给人们

)瑞恩崇拜兰德,说:“我之所以参与公共服务,是因为很大,如果我不得不相信一个思想家,一个人,那将是Ayn Rand和我们在这里的斗争,不要搞错,是个人主义与集体主义的斗争“通过订阅现在订阅这个故事和更多是的,瓦利斯在我们的交流中说,有些人“没有真正相信共同利益的概念 - 艾恩兰德的门徒,他们认为社会只是关于个人主义而我们没有共同的生活

醚 但也有其他人注意到埃德蒙·伯克的智慧,并且相信一起健康的生活“我祈祷他是对的但我知道这一点:如果政治参与者想要被鼓励自私地搞砸他们的邻居,他们应该阅读艾恩兰德;另一方面,如果他们希望受到挑战 - 成为更好的政治战士,更好的美国人,甚至更好的基督徒 - 他们会在Rev Jim Wallis的作品中找到挑战



作者:公噤